pastelaria.jpg

Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral

A 19 de fevereiro 2018 inicia o Profissional de Cozinha Pastelaria Pós laboral - Bases de Cozinha, Cozinha Regional Portuguesa, Bases de Padaria e Pastelaria . O curso funcionará de 2ª, 3ª e 4ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

O Profissinal de Cozinha Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confeção e empratamento.

Conteúdos

Bases de Cozinha Fria e Quente

  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de  Legumes
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes

Noções de HSA +HACCP


Cozinha Regional Portuguesa


Cozinha Internacional


Tipos de Massas


Menus de Degustação

Pastelaria Fria Pastelaria Quente

Sobremesas Tradicionais

Requisitos
Horário, data e duração
Estágio e certificação
Valorização

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.